欢迎来到温岭市文化馆 ! 今天是  
您现在的位置:首页 > 群文动态 > 新闻动态

文化馆第二期云课堂预告|少儿流行演唱教学先行者马良的基础入门课-今晚7点不见不散

发布时间:2020-07-24 17:09:20    点击:684

GOOD SEASON

周末,云讲堂

 

2预告|少儿流行演唱教学先行者马良的基础入门课

 

在很多人看来,流行演唱讲究另类与个性,并不需要过多的声乐基础与唱法训练。而小孩子唱歌,更不需要过多拘束,最纯真质朴的,就是最好的。

其实,流行唱法同样需要正确的发声方法和良好的气息支持。它们就像房屋的地基,是个性发挥的稳定基础。

这一次的《周末云课堂》,我馆特邀少儿流行唱法先行者马良老师,让他为我们普及正确的流行唱法,给热爱歌唱的孩子们打下良好的声乐基础。(ps:大朋友们也能一起看哦!)

如果你也想让自己的歌唱更加动听,记得在7月24日(本周五)今天晚7点,来听我们的课程哦!

 
 
 

一.特邀艺术家

 
 
 

马良,少儿流行演唱的先行者及推广人,少儿流行唱法教学专家,教授。具有多年的教学经验,形成了自己的一套少儿流行演唱教学教法体系。并培养了一大批我国少儿流行演唱的小明星。在我国多次举办了少儿流行唱法教师教学教法培训,并产生了较大的影响。

 
 
 

二、教学内容

 
1.少儿流行唱法的理论由来
2.学习唱歌的声音条件
3.气息、哼鸣、音准训练
4.三首歌曲现场示范教学
5.学习中常出现的问题讲解
6.互动答疑

 

 

 
 
 

三、课程亮点

 
 
 

 

1.面向青少年,同时适合所有音乐爱好者从流行唱法的入门训练讲起,内容涵盖唱法理论、基础训练、歌曲现场示范教学等,让所有爱好声乐的朋友们轻松学习流行唱法基础。

2.大师面对面,亲自指导入门少儿流行唱法教学专家马良教授亲自带你了解流行唱法,学习基础的呼吸与发音训练。

3.现场互动交流,随时随地在线解答马良老师拥有丰富的少儿教学经验,在课程中将亲自解答学习者们提出的问题。让您问题不过夜,提高学习效率,保证学习效果。

 

 
 
 

四、怎么看课程

 
 
 

扫下面二维码观看: