欢迎来到温岭市文化馆 ! 今天是  
您现在的位置:首页 > 群文动态 > 新闻动态

温岭市文化馆招聘劳动合同制工作人员公告

发布时间:2020-07-09 16:20:26    点击:154

为更好地满足日益增长的群众文化需求,增强新时代文明实践中心服务能力,推动基层文化礼堂建设,特招面向社会,公开招聘具备艺术特长的编外人员2名,主要协助做好新时代文明实践中心、基层文化礼堂的管理和业务指导工作,资格要求如下:

 

 

一、招聘条件

1、温岭籍,性别不限,年龄35周岁以下。

2、大专以上文化程度,至少具备一项文艺特长,(如舞蹈、声乐、戏曲等),专业艺术院校毕业生,优先录取。

3、能熟悉操作各类办公软件,有3年及以上群文工作经验及文字特长者优先。

4、有良好的职业道德素养,较强的语言表达能力,工作主动性强,能接受适当的夜间及节假日加班工作。

5、身体健康,品行端正,无违法犯罪纪录。

 

 

二、报名

薪资标准参考人劳局关于编外人员的相关规定,本启事自发布即日起报名,截止时间为2020年7月20日。

有意向者请携带本人身份证及简历至温岭市文化馆三楼办公室(太平街道人民中路227号文沁公园南)叶思妤(86222826)处进行报名登记。

 

 

 

温岭市文化馆

2020年7月6日